机关二总支第四党支部召开专题组织生活会
发布时间:2017-03-17 10:27:08   点击数:

3月16日下午,机关二总支第四党支部全体党员在国际交流与合作处603会议室召开专题组织生活会,开展党员的民主评议,会议由支部书记张媛媛同志主持,副校长任文东同志以一名普通党员的身份参加了此次会议。
会议初,副校长任文东同志首先结合实际工作对各位同志在2016年工作中的努力表示了肯定,并指出国际交流与合作处在学校教育国际化的进程中是不可或缺的重要组成部分,希望大家一如既往的投身到工作中,通过此次民主评议深入探讨存在的问题和不足,不断实现工作上的新突破。
随后,各位党员结合“两学一做”学习教育要求和本职工作分别进行了批评与自我批评,回顾一年工作,找出自身不足;民主评议时,各位同志也都积极发言,互相点评,把问题摆在桌面上,公开地完成了一次“交心”。
最后,大家一起观看了《榜样》这部生动诠释中国共产党人坚定信念和忠诚担当的宣传视频。大家从坚守信念的罗官章、乐于奉献的支月英、勇于担当的李贝、开拓创新的王恩东等优秀共产党员的身上,不仅看到了榜样无穷的力量,还看到了他们用无私的行动,充分展示共产党员的本色,诠释为人民服务的内涵,使人深受鼓舞。大家纷纷表示将从思想上、意识上、行动上同时努力以先进为榜样,向“榜样”看齐,增强“四个意识”勇于担当作为,争做“四讲四有”合格党员干部。

副校长任文东参加民主生活会
                                                             (文/陶瑞雪、图/宋明军)