关于周大勇出访韩国参加学术会议的公示
发布时间:2017-09-05 18:06:23   点击数:

团组名称         周大勇出访韩国参加学术会议团组
出访任务         学术会议
出访国家或地区及停留时间         韩国     自2017年10月21日 至2017年10月25日共5天

出访人员基本情况

姓名         年龄         性别         所在学院或部门     职务         经费预算
周大勇       40             男          食品学院         副系主任         100万
     邀请单位情况介绍及出访任务介绍     国际营养及功能食品大会是由国际营养及功能食品学会(International Society for Nutraceuticals and Functional Foods, ISNFF)主办的国际营养及功能食品界的盛会,该学会于2008由国际功能食品界权威杂志Journal of Functional Foods创办。近年来,参会人数均在400人左右,是世界营养及功能食品领域研究人员进行学术交流的重要平台。
受国际营养及功能食品大会组委会的邀请,食品学院周大勇教授将参加该协会在韩国群山举办的2017年度年会,并作题为“Lipid profile in different parts of two species of scallop (Chlamys farreri and Patinopecten yessoensi)”的学术报告。
 
经费来源         辽宁省一流食品学科建设经费
往返航线         大连-群山(5天)-大连
日程安排
10月20日,大连-北京(转机)
10月20日,北京-首尔
10月21日,首尔-群山
10月22-10月25日,群山:注册大会,听学术报告,参加会议交流,并在大会作汇报展示科研成果。
10月25日-10月25日,群山-首尔(转机)
10月25日-10月26日-首尔-北京(转机)
10月26日,北京-大连
公示方式和范围    校网公示
公示时间     2017 年9 月05 日    至2017年9月11日
举报电话:国际交流与合作处 电话:86324486
举报地址:国际交流中心六楼国际交流与合作处
举报邮箱:iced@dlpu.edu.cn