关于唐越同志出访日本参加日本水产学会年会的公示
发布时间:2017-07-31 14:07:01   点击数:

团组名称:唐越同志出访日本参加日本水产学会年会团组

出访任务:参加日本水产学会85周年国际大会

出访国家或地区及时间:日本东京  2017年9月20日至2017年9月25日 共6天。

出访人员基本情况:

           姓名     年龄    性别    所在学院或部门    职务  经费预算

           唐越      32      女      食品学院        无      1.82万元

邀请单位介绍及出访任务介绍

    日本水产学会是日本全国性水产学术团体,宗旨是开展与水产科学有关的学术交流以促进水产科学研究的发展。日本水产学会的任务有召开研究报告会和学术讲演会,出版学术刊物和图书,同有关学会联系和合作,表彰研究成果等。为了促进我校与日本水产相关高校的交流与合作,学习日本水产业先进的技术和经验,同时也为了更好地促进我校食品学科的高水平、国际化发展,唐越老师将在大会上主持并做学术报告,聆听各国水产品加工领域的学术报告。

经费来源:
 
    辽宁省一流食品学科建设经费资助(项目编号:81421903)

往返路线:

    大连——日本东京——大连

日程安排:

    9.20  大连至东京
    
    9.21  与日本水产学会今野久仁彦教授进行学术交流

    9.22-9.24 参加日本水产学会年会

    9.25  东京至大连

公示时间:2017年7月31日至2017年8月4日

举报电话:86324486 联系人:庞艳松 宋明军

邮    箱:iced@dlpu.edu.cn

地    址:国际交流中心六楼 国际交流与合作处