中文|   英文   日文 
当前位置 : 首页 > 留学工大 > 服务指南 > 签证服务

1、  办理F延期、换发X2(短期学习)签证手续:

未持JW202表在所在国内办理学习签证的学生,可持本国F30L30签证入境,在签证到期前10天,准备相关材料,学校将为其到相关部门统一办理。

准备材料如下:

填写《外国人签证、居留许可申请表》;

护照和签证入境页复印件;

入学通知书;

一张小2寸白底免冠照片;

学校出具办理延期的公函;

住宿登记。

 

注:需本人到办理窗口照相采集;学生在710个工作日之后取得新签证。

 

2、办理短期转X居留许可手续:

学生在校学习期内,如超过签证有效期继续长期学习或转成X多次往返居留许可,需按照规定时间在签证到期前35天准备好相关材料,如下:

填写《外国人签证、居留许可申请表》;

护照和签证入境页复印件;

入学通知书;

一张小2寸白底免冠照片;

学校出具办理延期的公函;

入学JW202表;

在指定医院的体检证明;

住宿登记。

 

注:需本人到出入境管理局进行法律宣传并到办理窗口照相采集;学生在15个工作提后取得新签证。

 

3、办理持X居留许可延期手续:

学生在校学习一年以上,需按照规定时间在到期前35天准备好相关材料办理居留许可延期。准备材料如下:

填写《外国人签证、居留许可申请表》;

护照和签证入境页复印件;

一张小2寸白底免冠照片;

学校出具办理延期的公函;

入学JW202表复印件;

住宿登记。

 

4、办理免签入境X2180天)停留签证手续:

学生持免签签证入境,需在免签时间30天内准备相关材料办理X2180天)停留签证。准备材料如下:

填写《外国人签证、居留许可申请表》;

护照和签证入境页复印件;

一张小2寸白底免冠照片;

学校出具办理延期的公函;

入学JW202表;

入学通知书;

住宿登记。