中文|   英文   日文 
当前位置 : 首页 > 留学工大 > 留学生住宿

大连工业大学设有2栋来华留学生公寓。公寓环境优雅,整洁安静,设备一应俱全,全天24小时热水供应,住宿条件在大连市高校中首屈一指。且公寓与留学生教学区近在咫尺,2号留学生公寓可以直通教室。公寓设有单人间和双人间,学生可根据自己的情况自由选择。

1.留学生公寓所有房间内设有书桌、椅子、床、衣柜等家具,床上用品齐全(包括被子、被罩、褥子、床单、枕头、枕套等),配有有限电视、空调、热水器、免费使用网络、独立的卫生间和淋浴间。
2.公寓设有磁卡洗衣机,留学生购买洗衣卡,可随时洗涤衣物,每次需要3.5 RMB。学院给每位留学生每月免费提供100度电。
3.公寓内设有公共厨房,配有冰箱、电磁炉、微波炉等电器,可供留学生使用。留学生1号公寓是独立的公寓,有自己独立的厨房。
     
大连工业大学留学生公寓收费标准
序号 留学生公寓 房间类型 住宿标准(天) 住宿标准(学期) 住宿标准(学年)
1 留学生公寓1号楼东区 单人间 55 6500 12000
双人间 30 3500 6800
套间 100 12000 24000
2 留学生公寓1号楼南北区 单人间 45 5300 10000
双人间 28 3300 6500
3 留学生公寓2号楼 单人间 45 5300 10000
双人间 28 3300 6500
 


留学生2号公寓公共厨房
留学生公寓2号楼公共厨房
留学生2号公寓走廊
留学生公寓2号楼走廊

留学生公寓2号楼房间
留学生公寓1号楼东区洗手间和淋浴间
留学生公寓1号楼东区热水器
留学生公寓1号楼南北区厨房和客厅
留学生公寓1号楼南北区公寓走廊
留学生公寓1号楼南北区公寓客厅