中文|   英文   日文 
当前位置 : 首页 > 留学工大 > 大连风光

    在中国渤海之滨,有一座美丽的港口城市大连,这里冬无严寒,夏无酷暑,有 北方明珠”、“浪漫之都”之称,她是中国北方最具国际化,东北亚最具活力的城市,大连工业大学就位于这座美丽的城市。 
    大连是著名的时装城、足球城、田径之乡和夜光城,是大连国际徒步大会,大连国际马拉松赛,大连赏槐会 ,大连国际服装节,世界经济论坛夏季达沃斯的举办城市。中国国际啤酒节已成为大连的名片。金石滩、冰峪沟、星海湾、老虎滩极地海洋动物馆、圣亚海洋世界、森林动物园、现代博物馆、自然博物馆等都是大连旅游的著名景点。在这座城市中学习生活,学生可在娱乐、观光、艺术、文化等方面拥有多元化的选择,在学习之余可以获得更多的启发。学校交通便利,周边拥有公共汽车、快速公交、出租车、地铁等综合交通方式,距周水子国际机场和大连北站15分钟车程。
    北方明珠、浪漫之都——大连,正敞开热情的怀抱等待着你的到来!