首页 > 留学工大 > 留学生园地

丰富多彩的文体活动

来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2019年3月11日

为了丰富留学生的课余生活,为他们的留学生活留下美好的回忆,学校开展了丰富多彩的文体活动,如:让留学生体会到学校关怀的迎新晚会、提高汉语水平并检验汉语学习成果的汉语演讲比赛、展现留学生眼中的“美丽中国”的摄影大赛、考验同学们配合的趣味汉语运动会、展现留学生自我风采的中文歌曲演唱比赛,还有采摘、登山、徒步、滑雪等活动。

    除此以外,留学生还可以参加学校的学生社团组织,如KAB创业俱乐部、文学社、繁星剧社、街舞协会、武术协会等等。另外,学校还于2014年成立了学生国际交流协会。协会将构建中外学生的语言文化交流平台,通过组织新颖有趣的活动为中外学生提供相互认识,相互交流,提升双方的语言能力和文化知识的机会,拓展中外学生的国际视野,提高中外学生的国际交流能力,让中外学子在国际交流的舞台上积极展现自我风采。

 

 

浏览量:114