首页 > 通知公告/Notice

21-22(2)来华留学研究生期末考核及补考、重修安排

来源: 国际教育学院 添加时间: 2022年5月19日

各位任课教师:

根据当前疫情发展变化,结合留学生实际线上教学开展情况,为切实做好本学期教学、期末考核及补考重修工作,现将研究生有关安排通知如下:

一、课程相关安排

除个别课程之外,本学期研究生课程请按原计划进行,于6月19日(第十六周)前结束。同时,任课教师需于7月3日前报送以下教学文件:教学大纲、教学日历、教案、考核说明及存档试卷。已提交的无需重复报送。

二、期末考核与成绩提交

1.所有课程考核方式需经过教研室或课组讨论确定,同一课程采用统一的考核形式,并填写在本学期“教学日历”中,以便在国际教育学院备案。本学期所有课程考核工作由任课教师负责组织完成,并提前通知所有留学生。

2.请任课教师于6月26日(第十七周)前完成课程最终考核。7月3日前将电子版附教师签名的课程成绩单发送至国际教育学院邮箱soie@dlpu.edu.cn。十六周前不能结束课程的,期末考试和与成绩单提交时间顺延。

成绩单需标明课程名称,学时,学分以及课程类型。如有学生旷课旷考,也需在成绩单中标明。

三、补考及重修工作

1.因留学生近期仍无法返校,21-22(2)的补考及重修工作将于2022年7月10日-7月31在线完成。教师可将学习内容上传至百度云盘或其他云端,以供学生随时下载。考核形式由任课教师根据课程性质自行安排,通知留学生按期提交考核材料。

2.补考及重修名单及成绩单由国际教育学院于2022年7月11日起单独发放,教师填报后添加个人电子版签名,并在2022年9月1日前将成绩单发送至国际教育学院邮箱

                                     

                                      2022年5月19日

                                         国际教育学院

 


浏览量:148