首页 > 新闻速递/News

副校长任文东走访慰问留学生

来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2019年7月18日

         7月18日上午,副校长任文东来到国际教育学院看望暑假留校留学生,并深入走访留学生公寓。据统计,今年暑假我校将有110余名留学生留校。

12.jpg

走访留学生

  走访过程中,任校长首先来到了留学生暑假汉语班的课堂上,对远道而来学习汉语和中国文化的留学生们表示了欢迎,并希望他们能够在有限的时间内努力提高汉语水平,将来学成归国。
  随后,任校长深入到留校留学生的公寓内,对干净整洁和装饰精美的宿舍给予了表扬;同时,任校长详细询问了留学生在校期间的饮食起居和暑假安排等方面的情况,叮嘱留学生合理安排假期,注意人身和财产安全。留学生们纷纷表示感受到了学校的人文关怀,在校的学习生活非常愉快。此外,任校长还慰问了暑假将继续坚守在工作岗位的国际教育学院全体教师和留学生公寓管理员们,向大家的辛勤付出表示感谢。

文图/陶瑞雪、苑粟

浏览量:116