首页 > 通知公告/Notice

大连工业大学“中非友谊”中国政府奖学金项目招生通知

来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2019年6月13日

招生专业:纺织科学与工程

招生层次:博士

生源国别:非洲国家

申请材料:

1.《中国政府奖学金申请表》(中文或英文填写)(网上报名生成);

2.经过公证的最高学历证明。如申请人为在校学生,须另外提交本人就读学校出具的在学证明。中英文以外文本须附经公证的中文或英文的译文;

3.学习成绩单。中英文以外文本须附经公证的中文或英文的译文;

4.来华学习和研究计划(不少于800字),用中文或英文书写;

5.两名教授或副教授的推荐信,用中文或英文书写;

6.申请学习美术专业的学生,须提供本人2张素描画、2张色彩画以及2张其它作品的光盘;

7.《外国人体格检查表》复印件(原件自行保存),此表格由中国卫生检疫部门统一印制,须用英文填写。申请人应严格按照《外国人体格检查表》中要求的项目进行检查。缺项、未贴有本人照片或照片上未盖骑缝章、无医师和医院签字盖章的《外国人体格检查表》无效。鉴于检查结果有效期为6个月,请申请人据此确定本人进行体检的时间;

8.如已获得HSK成绩报告,亦请附在申请材料中;

9.其他支撑材料(如有请提供,例如发表论文、工作证明、获奖证书、培训证书等)。

奖学金内容:全额奖学金,包括学费、住宿费、综合医疗保险和生活费,具体资助标准及内容请见“中国政府奖学金介绍”。

资助期限及授课语言:博士4年英文授课

申请条件:

1.非中国籍公民,身体健康;

2.学历和年龄要求:

来华攻读博士学位者,须具有硕士学位,并具有相关专业的教育背景,年龄不超过40周岁。

申请人务必于6月30日前登录基金委来华留学网上报名信息平台www.campuschina.org进行网上报名。在线申请时请选择留学项目种类B;我校受理机构编号为:10152。

浏览量:80