首页 > 留学海外 > 留学体验

赴美带薪实习总心得-郝雅洁

来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2019年3月11日

赴美带薪实习的日子已经结束,对我来说,这个夏天是有史以来最有意思,最难忘,最不一样,打破了很多个之最的夏天。而且幸运的是,我的工作在纽约,可以有幸接触到这个世界级的特大城市,融入其中,并与之生活四个月,想起来还是兴奋,激动。我的工作地点位于纽约布鲁克林康尼岛上的LUNA PARK,就像大家说的一样,同事都很友好,善良,还乐于助人,所以每天工作的心情也是快乐的,虽然累,但一天下来觉得很充实。回家的时候小伙伴们还会互相分享各自遇到的好玩儿的事儿,很有意思。

       纽约是个一旦接触便会让人忘不了的地方,每天你会看到各种肤色以及各种种族的人穿梭在大街小巷,或是行色匆匆或是自由散漫。当你与别人四目相对时还会相视一笑,感觉整个人都被点亮了。周末的时候,一家几口,在中央公园的大草坪上晒晒太阳踢踢球,或是在大都会博物馆里带上一整天,享受艺术给人带来的愉悦感,再或是牵着两只或三只大狗遛弯,处处都能给人不一样的感受。我会想念这个每天以“Hello, how are you.”开始,并以“Have a good day.”结束的城市。

  

   文/ 郝雅洁

 

浏览量:113