印度共和国(INDIA)签证须知
发布时间:2014-10-30 15:59:12   点击数:

印度共和国(INDIA)                                  
首都:新德里
一、所需时间:需提前30天申请签证
二、要求项目:
1、提供照会及英文译文;
2、提供邀请函、电(须有邀请人的姓名、电话),申请印度商务签证时,请提供备注表
一份,同时向beijingvisas@gmail.com发一份电子版,详细日程,每个申请人要签字;
3、提供邀请方的营业执照复印件,提供申请人身份证复印件;
4、www.indianembassy.org.cn在线填写签证表(点击indian。visa。aline。gov。in填
写),持公务、因公普通护照者,需填写申请表一张,打印后不得涂改,交白色背景
彩色照片(50X50)二张;在印度停留超过十五天者需申请长期签证(出访印度如有公
务、普通二种护照在一个团组的,签证材料要准备二套),申请人在填写电子签证申
请表时,需仔细核对申请人姓名、护照号等信息,确认无误后要在首页表照片右边空
白处写明:“姓名、护照号无误”,填完表保存后要上传50X50照片
5、参加国际会议者须提供印内政部批文,批文上应有出访人员名单,领事馆传真
010-65322378;
6、送签材料按如下顺序排列:1)、申请表(按邀请函名单顺序排列)2)、邀请函
3)、营业执照复印件4)、照会、名单          
7、申请签证天数超15天按项目签证办理,上使馆网站查相应资料,超90天按工作签证办
理,上使馆网站查相应资料,
8、需要单位提供英文派遣涵;
9、提供中方营业执照(组织机构代码证)复印件及英文译文,并在复印件及英文件译文件盖上红章。