泰王国(THAILAND)签证须知
发布时间:2014-10-30 15:58:14   点击数:

泰王国(THAILAND)                                     
首都:曼谷
一、所需时间:需提前十个工作日申请签证,外交、公务、公务普通护照免签(注:公务
普通30天之内的免签)。
二、要求项目:
1、照会上应注明访问目的和停留时间;
2、提供邀请信原件(原件过期可提供传真件作为补充);
3、邀请人如果是非泰国人,需出具有效的工作准证的复印件(需包括其照片、工作准证
签发及有效期),已加入泰国籍的需出具身份证复印件;
4、提供邀请公司的营业执照复印件;
5、持外交、公务护照者,停留不超过三十天,可免办签证。持因公普通护照者,停留三
十天以内需填写签证申请表一张,交照片一张;
6、提供英文派遣函;
7、提供机票订单;
8、提供在泰国停留的酒店订单; 
9、申请长期工作签证者,需提供泰方永居留证或工作准证;
三、签证情况:
1、泰方一般发给一个月有效的一次入境签证。在泰停留三个月以上者,需由泰国内批准,
一般泰驻华使馆不发超过三个月的长期签证。
2、持因公普通护照者经泰前往第三国,无论停留多长时间,是否出机场,均须申办过境
签证,需提前二周申请。泰方一般发给三个月有效允停留十五天的过境签证。
3、过境泰国前往互免签证国家,需提供前往国邀请信。
4、泰国使馆不发多次签证,到泰国后通过邀请方到移民局办理。