大韩民国(THE REPUBLIC OF KOREA) 签证须知
发布时间:2014-10-30 15:57:25   点击数:

大韩民国(THE REPUBLIC OF KOREA)
首都:首尔
一、所需时间:至少提前两周申请签证
二、要求项目:
1、提供邀请信原件(需含邀请事由和归国保证等内容) ; 
2、提供邀请公司的“法人印鉴证明”原件;
3、提供邀请单位“法人登记簿藤本”原件;
4、提供邀请单位的“营业执照复印件”或“事业者登录证”;
5、提供身份证复印件一份;
6、提供在职证明原件;
7、中方出访公司的“营业执照复印件”一份,如是机关、事业单位出示“组织机构代码
证”
8、签证申请表一张,必须打字不可手填。二寸白底彩色照片一张;
9、提供个人履历书一份;
10、需护照复印件一份;
11、在韩停留三个月以上者,需提供韩国法务部入境许可书原件。
注:韩方政府及其下属团体、政府投资机关、各级学校等公共团体发出邀请时,可免交以上第2、3 项材料。