印度尼西亚共和国(INDONESIA)签证须知
发布时间:2014-10-30 15:56:45   点击数:

印度尼西亚共和国(INDONESIA)                         
首都:雅加达
一、所需时间:提前七个工作日申请签证
根据协议,持外交、公务护照者免办签证,持因公普通护照者需申办签证。
二、要求项目:  
1、公函上应注明访问目的和停留时间;
2、提供邀请函(信)电并传真给印尼驻华使馆。需使用邀请单位公函稿纸,保证每人一
份邀请函(信)(可复印);
3、邀请单位出具担保函,并由邀请人给印尼移民局总局长抄送印尼驻华大使的函(若出
访目的为参加国际会议,则不需要邀请方担保函,持外交、公务护照者不必提供担保
函);担保函需使用邀请单位公函纸,每人一份(可复印);
4、中方提供担保函(英文)。用所在单位公函纸(应有单位地址、电话和传真)英文打
印并加盖单位公章,内容包括:申请人员的姓名、单位、职务、出访目的和日期、停
留时间、说明费用由谁承担(往返机票、医疗保险、食宿、城市间交通费)、担保按
期回国。同一单位人员提供1份担保函原件,其余可复印保证每人一份担保函。不同单
位应分别出具;
5、提供护照复印件一份(需用A4纸横向复印在左边)。护照如延期,延期页也需复印。
6、填写名单表一份,除职务项用英文填写外,其余各项可用中文填写,名单表最后成员
的下面一行应注明“以下空白”;
7、填写签证申请表一张,交照片二张,表格贴照片处贴一张,另一张别在表格右上角;
8、提供身份证复印件(用A4纸横向复印在左边);
9、申请签证前,持照人须在护照上签名;