马来西亚(MALAYSIA)签证须知
发布时间:2014-10-30 15:56:01   点击数:

马来西亚(MALAYSIA)                  
首都:吉隆坡
一、所需时间:需提前五天申请签证,外交、公务护照免签。
二、要求项目:
1、照会及英文译文应注明访问目的和停留时间;
2、提供由马本土发出的邀请函(英文或马来语),邀请函需说明访问目的、进行何种商
务活动、停留期限,还应包括公司的注册号、被邀请人姓名、护照号及公司印章;
3、提供中方公司的营业执照副本复印件;
4、填写签证申请表一张,提供两张二寸彩色照片。
5、每个团组填写一份签证审核表(只填名单和邀请人名称、地址);
6、签证审核表和马来西亚附表;
三、签证情况:
1、马方一般发给三个月有效的一次入境签证。
2、凡经马前往第三国者,持确认的联程机票和第三国的有效签证,在吉隆坡机场办理过
 
境签证,马方发给允停留五天的过境签证,可以出机场(马驻华使馆不办理过境签证)。 
3、马一般最长只发三十天的签证,停留期如果不够,抵马后可以再更改。